まむまむ (26)
シーインでウーマナイザーとディルド買いました!笑
はじめてのママリ🔰
こっそり買ったことはないですが、普通にネットで購入して現金払いを選択すればいいと思いますよ😃
現金払いだと手数料かかると思いますが💦
くう
ラブコスメだと支払い方法が多いのとボディケア用品も売っているので、もしバレても誤魔化そうと思えば誤魔化せるかもしれない…!
はじめてのママリ🔰
ラブコスメだと誤魔化せたような🤔💭
クレカの詳細まではちょっとわからないですが
まむまむ (26)
シーインでウーマナイザーとディルド買いました!笑
はじめてのママリ🔰
こっそり買ったことはないですが、普通にネットで購入して現金払いを選択すればいいと思いますよ😃
現金払いだと手数料かかると思いますが💦
くう
ラブコスメだと支払い方法が多いのとボディケア用品も売っているので、もしバレても誤魔化そうと思えば誤魔化せるかもしれない…!
はじめてのママリ🔰
ラブコスメだと誤魔化せたような🤔💭
クレカの詳細まではちょっとわからないですが
「その他の疑問」に関する質問
毎日の記録をアプリやノートでつけてますか。 病院通う時に必要になると言われてメモ書きはしてるのですが、ちゃんとまとめてません。 記録しておく内容は何が必要になりますか。(ちなみに完ミです)
飲食店やってます。 店主は夫です。 知り合いがきて、カルピスサワーを夫に頼んできたそうで 原液ではなくカルピスウォーターしかないためできないよーと伝えると 原液じゃないとだめなのー?じゃあカルピスウォーターで…
同じような体験された方いらっしゃいますか? 先日、祖父が亡くなりました。 その日18時半ごろに死亡確認されたのですが、ホスピスに入所していて、看護師さんが病室を回ったところ呼吸が止まっていた、という経緯なの亡…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント