コメント

☻
私もリビングのほとんどのスペースに、9枚入りのを3つ買って(合計27枚)敷こうとおもってたんですが浮いちゃいますかね😱?

ぷにまな
うちはすべて敷き詰めてるわけではないのですが、すぐ隙間できてそこにゴミたまるのでイライラします😧
☻
私もリビングのほとんどのスペースに、9枚入りのを3つ買って(合計27枚)敷こうとおもってたんですが浮いちゃいますかね😱?
ぷにまな
うちはすべて敷き詰めてるわけではないのですが、すぐ隙間できてそこにゴミたまるのでイライラします😧
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
結婚する前から 夫の下着(パンツの方)は、全部義母が買ってくれたのを 履いてるらしいです。 今も義母が夫に いつも通りの感じで下着買っといたから〜 とうちに来た時においていきます…。 え、キモくないですか? …
昨日、車の後部座席のスライドドアを閉め忘れてしまっていたようで、開いたまま一晩雨に降られてしまいました、、、。 かなり濡れてしまったのでだいぶまずいのはわかっていたので、元ディーラーの夫に相談したら店に行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私の場合、隙間なく埋めちゃって(・・;)
暖かくなると浮いたりするんですよね😭😭
きっちり全体的に敷くのはおすすめしませんね(;_;)
☻
こちらこそお返事ありがとうございます(;_;)✨
なるほど!!私も、中途半端に敷くより部屋全体に敷こうかな〜って迷ってました💦
気温によってそんな不思議な現象があるんですね…😱
はじめてのママリ
そうなんです(;_;)
せっかく楽天で安く買えたのにーと残念です(T_T)
浮いてて嫌なので中途半端になっても良いや〜とやり直す予定です😭😭