※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchのソフトダウンロード版ってコンビニ以外で家電量販店でも販売し…

Switchのソフトダウンロード版ってコンビニ以外で家電量販店でも販売してますか😣?
子供がサンタさんにお願いしてるんですが、コンビニにはそのソフトがなくて、、
どなたかわかる方教えてください🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どこにも売ってないですよ💦
ダウンロード版はその名のとおりダウンロードするソフトなので、Switchのeshopから購入する感じになります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😨💦コンビニにダウンロード版として売ってるカードは違うやつなんでしょうか😥💦

• 2時間前
ゆう

売ってないです😭
ダウンロード版じゃないのもあるのでしたらソフトをオススメします😇
飽きたら売れるので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニでマリオのやつなど売ってたんですが、家電量販店でも売ってるとネットで書いてあったので家電量販店ならたくさんの種類置いてあるかなと思ったんですが違うんですね😨💦
    面倒ですが、ソフト買うのがサンタさん的にはいいですよね😓ありがとうございます🥺❤️

• 2時間前
にゃれ

家電量販店におもちゃコーナーがあるところには売ってました!🎮
コンビニは人気のソフトしか置いてないイメージです。(マリオなど)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹✨
    情報助かりますありがとうございます😣✨
    コンビニに売ってるやつもやはりそうですね🥹ダウンロード版買えるの嬉しいですありがとうございます🥹❤️

• 2時間前
  • にゃれ

にゃれ

ただ、多くの種類を置いてあるお店に行ってもダウンロード版(コンビニにあるようなカードのやつ)が販売されてるゲームの種類はよく見るゲームのものなので、(あつ森、ピクミン、スプラ、マリオ系など)探されているソフトがあれば良いのですが‥🥲
    全ソフト店頭でダウンロード版を購入できるわけでは無さそうです😔
    見つかりますように✨

• 2時間前
まろん

Switchのプリペイドカードを購入してダウンロードしています。もしくはクレカですかね。

はじめてのママリ🔰

ゲームが売っているところなら
売ってますよ!
カードみたいになっていて
番号入れてダウンロードするやつですよね✨

イオンとかTSUTAYAとかにもありますし
Joshinだったかな?
家電量販店だと思うのですが
そこにも置いてました👌

知らない方結構いるんですね😳

ふーみん

Switchのゲーム購入はダウンロード版です。
お目当てのものがあるか見てみて下さい。