※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

分かる方がいらしたら教えてください🎀✨現在 加藤レディースクリニック(K…

分かる方がいらしたら教えてください🎀✨

現在 加藤レディースクリニック(KLC)に通っており、12/15に採卵しました。
翌日より培養状況が確認できるシステムを見られるようになっているのですが、二日目の授精結果以降 進捗がありません。

ゆっくりなタイプもあると書いてあったのですが、進行していないのか、今週期の治療計画が胚盤胞凍結で12/22にくる凍結確認メールまでシステムが更新されないのか ご教示よろしくお願いします☺️

コメント

らも

KLC通ってます!
採卵お疲れ様でした🥺
システムが更新されてないだけかと思います!5日後くらいに凍結結果が送られてきます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

らも様

ありがとうございます🥺
    痛くて涙がでました…笑
    お仲間がいて心強いです!

他院も含め、初めて成熟卵に出会えて 初めての受精だったので、ハテナがたくさんありました😣

ドキドキしながら待ってみようと思います♡

全てダメだった場合も5日後くらいのメールを待つということですよね🥺

• 3時間前
  • らも

らも

そうだったんですね🥺本当にお疲れ様です🥺✨
    全てダメだった場合は分かりかねますが、何かしら結果は来るシステムかと思います!
    システム上は結果のみで、移植する際に、培養師さんが直接グレードなど説明してくれます😊
    凍結胚まで育ってくれると良いですね🙏🍀

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

らも様

みなさんがあの痛みに耐えていると思うと、尊敬しかありません…

グレード!ママリで見かけるので、自分はどうかな なんて思っていました🥰
    詳しく優しく教えてくださりありがとうございました^^♡

寒い日が続きますので、らも様も温かくして過ごしてくださいね🧣✨

• 2時間前