退会ユーザー
サラリーマンこ年収って給与から保険料とかの控除を引かれる前の金額だと思うので、個人事業主の場合だと収入から支出(経費)を引いた分じゃないでしょうか??どこの欄にもないとおもうので引き算すればいいと思います!

はじめてのママリ🔰
この赤いところですかね。
但しこれは青色申告控除後ですが…。
退会ユーザー
サラリーマンこ年収って給与から保険料とかの控除を引かれる前の金額だと思うので、個人事業主の場合だと収入から支出(経費)を引いた分じゃないでしょうか??どこの欄にもないとおもうので引き算すればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
この赤いところですかね。
但しこれは青色申告控除後ですが…。
「個人事業主」に関する質問
精神的につかれてしまいました。 離婚して1年、養育費が滞り公正証書を作成しましたが個人事業主になった為、差押は難しいそうです。 自分が働けば良い、相手に頼らず稼げば良いと思われますが、1歳と6歳がいて、1人で社…
旦那さんが鳶職(個人事業主とかではなく社員)の方! 毎月の手取りはいくらですか? あと、年齢と歴も教えていただきたいです😌 うちは29歳、約10年、毎月40〜45万です! 社員だから思ったより少ないです💧
パートで社会保険って実際どうなんでしょうか? 年収100万くらいだと毎月どのくらい引かれますか? 夫は個人事業主で組合の国保で4人家族で今毎月37500円くらい払っていて、わたしが抜けたら5000円安くなり国民年金を夫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント