ひー
サラリーマンこ年収って給与から保険料とかの控除を引かれる前の金額だと思うので、個人事業主の場合だと収入から支出(経費)を引いた分じゃないでしょうか??どこの欄にもないとおもうので引き算すればいいと思います!
ひー
サラリーマンこ年収って給与から保険料とかの控除を引かれる前の金額だと思うので、個人事業主の場合だと収入から支出(経費)を引いた分じゃないでしょうか??どこの欄にもないとおもうので引き算すればいいと思います!
「個人事業主」に関する質問
無知なので教えてください💦 来年度から旦那が個人事業主になります。 国民健康保健、国民年金を自己負担する形になります。 私は130万の扶養内で働いていて、会社も6人ほどの小さな会社なのでパートで社会保険に加入する…
倉敷市認可保育園の産休育休中の利用時間について 今年の4月から市内の認可保育園に通っていて、来月2人目が産まれます。 私は個人事業主で産休無し、育休は3/31と書類上はしてますが、早く復帰できそうなら早めにする…
こどもを道民共済に加入させたいのですが、主人が全く乗り気じゃありません。 主人の言い分としては、こどもは医療費や薬代がかからないからいらない。 物を壊してしまった場合の損害賠償も車の保険がなんとかこんとか〜(…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント