雑談・つぶやき 少女漫画見てキュンキュンしてる私って(笑)なんか恋愛ってイイなぁー。 少女漫画見てキュンキュンしてる私って(笑) なんか恋愛ってイイなぁー♡♡ 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 漫画 恋愛 こうはるmama(10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もこの頃少女漫画見てます❤️ キュンキュンしますよね♡ 5月6日 こうはるmama つぶやきにコメントありがとうございます♡ 久しぶりに少女漫画にハマっちゃいました♪(´ε` ) 主人公みたいに漫画の中でキュンキュンしたいです♡ 5月6日 退会ユーザー どんな漫画ですか?(^ω^) 私は 思い想われふりふられって漫画です♡ 漫画みたいなシュチュエーション楽しみですよね❤️❤️ 5月6日 こうはるmama 私はまんが王国で無料で配信されている漫画を読んでいます(*^_^*) 自分好みのイラストの漫画しか読んでいませんが、どれもイケメンでドキドキします(笑)♡ 5月6日
こうはるmama
つぶやきにコメントありがとうございます♡
久しぶりに少女漫画にハマっちゃいました♪(´ε` )
主人公みたいに漫画の中でキュンキュンしたいです♡
退会ユーザー
どんな漫画ですか?(^ω^)
私は
思い想われふりふられって漫画です♡
漫画みたいなシュチュエーション楽しみですよね❤️❤️
こうはるmama
私はまんが王国で無料で配信されている漫画を読んでいます(*^_^*)
自分好みのイラストの漫画しか読んでいませんが、どれもイケメンでドキドキします(笑)♡