子供が手振って反応してくれるお巡りさんとか消防士さんいいですよねぇ
子供が手振って反応してくれるお巡りさんとか消防士さんいいですよねぇ
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
信号待ちのパトカーに手振ると、ピカピカさせてくれたりする人もいて、子供も喜びますよね✨✨
ミッフィ
この前消防車見てたら乗せてくれました🚒帽子被らせてくれたお巡りさんとかもいて優しくて良いなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
信号待ちのパトカーに手振ると、ピカピカさせてくれたりする人もいて、子供も喜びますよね✨✨
ミッフィ
この前消防車見てたら乗せてくれました🚒帽子被らせてくれたお巡りさんとかもいて優しくて良いなと思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の外遊びについて質問です。 娘は日焼けしやすく、また虫に刺されると大きく腫れてしまう体質です。 下は一年中10分丈のパンツを着用させ、朝は日焼け止めと虫除けを塗って登園する予定です。 上の服についてで…
15ヶ月〜のチャイルドシートを、12ヶ月の子供が使うのは流石にダメですよねー?!🥵 今12ヶ月の子供が後ろ向き専用のチャイルドシートを使ってて、ちゃっちい作りなので今日抜け出そうとして危なかったです。 そろそろ変…
学童の先生に折り紙を馬鹿にされた話、聞いてくださいい。 長女が3月末まで学童に通っていました。3年生になり学童は落ちたので4月からは通いません。 最終日の日、学童でくす玉(折り紙数枚で作るもの)を作ったようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント