※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

山梨県の婦人科でピル処方を受けた方はいらっしゃいますか?PMSがひどく、婦人科の体験談をお聞きしたいです。

山梨県の婦人科で、ピル処方をしてもらったことがある方いらっしゃいますか?

PMSがひどく、ピルを試してみたいと思っています( ; ; )
ネットで調べたのですがあまり情報がないので、PMSや生理不順で婦人科にかかられた方の声をお聞きしたいです。

山梨県内どこでもかまいません。よろしくお願いいたします。

コメント

ゆん★4児ママ

こんにちは😊

8年くらい前に1年程度飲んでいて、昨日からまた再開しました✨️

はじめてのママリ🔰

はじめまして!
20代の頃、生理が重く保険適用のピルを処方してもらっていました。
ヤーズフレックス→ジェミーナ→フリウェルの順で試しました。
副作用もありましたが、数年飲んでピルをやめた後、生理がとても軽くなりました。(年齢のせいもあるかもしれませんが)

病院は長坂クリニックです。
ご参考になれば幸いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信遅くなりすみません😭
    長坂クリニックさんですね!調べてみたいと思います😌ありがとうございました✨

• 1月16日