はじめてのママリ🔰
コメントに書くのはありだと思います、「この人期限内に発送しないんだな」と参考になるので。
ままり
悪い評価つけないだけで優しいと思います💓
はじめてのママリ🔰
コメントに書くのはありだと思います、「この人期限内に発送しないんだな」と参考になるので。
ままり
悪い評価つけないだけで優しいと思います💓
「メルカリ」に関する質問
メルカリ便コンパクトの箱についてなのですが、 わかるかたいらっしゃいましたら教えてほしいです🥺 訳あって一度梱包したものを開封しました。 両サイドをテープで留めていたので、 それも剥がして汚くなってしまい… …
メルカリに詳しい方教えてください。 メルカリ便コンパクトなのですが、 専用の箱の両サイドをテープで留めるのはルール違反になりますか? 緩衝材をたくさん入れたらパンパンになってしまい、 少し浮くので両サイドの…
メルカリ便コンパクトについて教えてください💦 ちょっとミスったかもしれません… 箱に入れたらパンパンになってしまいました。 テープで留めたらダメなのでしょうか? 蓋も少し膨らんでいます。 これで750円になっちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント