妊娠・出産 妊娠線予防に関して知識ある方教えてください🙇♀️今現在、子供が皮膚科… 妊娠線予防に関して知識ある方教えてください🙇♀️ 今現在、子供が皮膚科で処方してもらってるヘパリン類似物質とワセリンが混ざっている保湿剤を全身に塗りたくってます😅 これって妊娠線予防の保湿になりますかね? 妊娠線予防のクリームやオイルは消費半端ないしいい値段するのでこれで乗り切れるなら乗り切りたいです😂 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム オイル 値段 保湿 はじめてのママリ(妊娠28週目) コメント らるる なるかならないかはあれなんですが、結構体質みたいで どんなに頑張ってても出る人は出る、何もしなくても出ない人は出ない、みたいなところあります🥹 12月16日 はじめてのママリ そうですよね、、💦 ありがとうございます! 12月17日 らるる もちろん何もしないよりは絶対したほうがいいです! 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、💦
ありがとうございます!
らるる
もちろん何もしないよりは絶対したほうがいいです!