コンドームのグラマラスバタフライって、いかにもギャルってかんじのパ…
コンドームのグラマラスバタフライって、いかにもギャルってかんじのパッケージだと思いませんか?
20代の頃は躊躇なかったけど アラフォー〜50代とかでもあれをチョイスして購入してる方おられますかね?
- ママリ(5歳7ヶ月)
コメント

ちぃちゃん
ピンクの蝶のやつですよね?😂
うちいつもあれです🤣理由は安いからです。笑
ネットスーパーでついでに買ってます😂
コンドームのグラマラスバタフライって、いかにもギャルってかんじのパッケージだと思いませんか?
20代の頃は躊躇なかったけど アラフォー〜50代とかでもあれをチョイスして購入してる方おられますかね?
ちぃちゃん
ピンクの蝶のやつですよね?😂
うちいつもあれです🤣理由は安いからです。笑
ネットスーパーでついでに買ってます😂
「その他の疑問」に関する質問
コストコでガソリン入れにいったんですが 一番後ろが空いたのでそこに止めてエンジン切って 給油口あけるのに手間取ってて(毎回どこだっけ?となりバンパー開けちゃいます😂) その間に前が空きました 結局わかりずらか…
年長の子のラン活…難しいですね💦 ふわりぃでオーダーメイドを見つけたので 長男に好きなように作ってみてもらい、 ①全く何も言わずに好きなように選んだ ②好きな色だけどハートが外側にあると 女の子っぽいかも…と伝え…
コンビニ店員の態度の悪さ。 1番近所のセブンの女性店員が態度悪いというか、嫌いです、、笑。 だいぶ前に実母がその方のレジで何か質問したらめちゃくちゃ大きな声で苛つきながら案内しててこちらも見てて腹立ったのでセ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
ちぃちゃんさんはお若いですか?
私もうアラフォーなのでなんかあのギャル風なのを買うのを躊躇ってしまって、、
ちぃちゃん
私もアラフォーです😂もう何回も買ってるので気にしなくなりました🤣