ファッション・コスメ フェイスラインにニキビが急に増えました、、何が原因ですかね(;_;) フェイスラインにニキビが急に増えました、、何が原因ですかね(;_;) 最終更新:23時間前 お気に入り ニキビ しの コメント うき🔰ママリ初心者 病院とかでは洗い残しとか髪の毛が触れるからって言われたことあります! ちなみに私も今めっちゃフェイスラインとか首?あたりに急にいっぱい出来てきてめっちゃ凹んでます😭😭 12月16日 しの 皮膚科行っても私もそうです🥲鏡見るたび凹みますよね😭 12月16日 うき🔰ママリ初心者 ですよね?しかもちゃんと洗ってるのに…めっちゃ凹みます…化粧しても浮き出てくるでっかいのからちっちゃいのまで… 今妊娠中だから病院でもらうべピオとかも使えないし耐え凌ぐしかなくて… 23時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
皮膚科行っても私もそうです🥲鏡見るたび凹みますよね😭
うき🔰ママリ初心者
ですよね?しかもちゃんと洗ってるのに…めっちゃ凹みます…化粧しても浮き出てくるでっかいのからちっちゃいのまで…
今妊娠中だから病院でもらうべピオとかも使えないし耐え凌ぐしかなくて…