※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はじめてばこに応募したら電話きて訪問されるの初めて知った笑勧誘とかありますよね?笑

はじめてばこに応募したら電話きて訪問されるの初めて知った笑
勧誘とかありますよね?笑

コメント

👶

訪問?というか手渡し限定なので渡すついでに説明させてください!みたいな感じだったと思いますw私は知らなくてそれにイラっとしちゃってw
忙しいので受け取りだけですみませーん。って中身の内容だけ聞いてすぐドア閉めて終わりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、わたしもう電話で訪問と聞いた時点でイラッとしちゃいました、、笑
    住所にただ送ってくれるものかと思ってました笑

• 12月16日
  • 👶

👶

いやそれです!わざわざ会わないといけないんですか?っていいましたもんね!産後で忙しいしいいと思います
    もらってドア閉めましょうw

• 12月16日
はじめてのママリ

私は勧誘なかったです!
チラシだけ渡されてこんなのもあるので興味あれば見てみてください!で終わりました!

ママリ

特に勧誘はなかったですよ😊
コープのチラシを渡されたのみでした!
離乳食とか便利なので興味あれば活用してみて下さいね〜くらいです。

そんな悪質な業者じゃないので、はじめてばこ配達してくれるだけの訪問ですよ😊

まるこ🔰

広島にいるときもらいましたが、生協なので同じく電話があって、しかも生協の見本とプレゼントを次回持ってくるので選んで下さいって勧誘もありました😇
後日プレゼントもらった時も勧誘がありめんどくさかったです😇

新米ママ

話を聞いたら洗剤もらえるのを調べて知っていたので後日来てもらってキャンペーンで安かったのでキャンペーン内だけで契約切りました😅