※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんなら子供服トレーナー充分あるけどとても可愛いタイプな服に出会…

皆さんなら子供服トレーナー充分あるけどとても可愛いタイプな服に出会ったらどうしますか??

現在1歳半で80-90を着てるのですがその服が95で来年も着れるかなと思いつつトレーナーは6着くらいあるので買おうかとても悩んでます。
ご意見お聞かせください

コメント

はじめてのママリ🔰

買わないです!!!!笑
服が増えすぎます🤣

はじめてのママリ🔰

2000円前後なら大きくなってきたら、好みじゃないだの嫌だの言われそうなので文句言わずに着てくれる今のうちに可愛い!!って思ったのは迷わず買ってます😂
2000円以上なったら一旦悩みます😇

みにとまと

私だったら買っちゃいます🤩👍

あ🔰

このサイズのトレーナーはこれで最後!!と決めて、買います☺️笑
これを買ったら あとは子ども服売り場に来ない!見ない!の誓いを自分の中で立てますね笑

はじめてのママリ

大きめなら買っちゃいます☺️

にゃんこ

保育園に行ってるので、服は沢山持ってます。6着しかないのであれば買っちゃいます💕
女の子で2歳くらいからこれ好き、これあんまり好きじゃないがはっきりしてきて、好みじゃない服は滅多に着てくれなくなりました。

はじめてのママリ🔰

買いまくってます😀
着なければメルカリで売ります〜

ふふ

子供関係の物は“迷ったら買う!”をモットーにしてます✨