※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
家事・料理

シンクをシンク職人、カルシウム職人で掃除したら白くなってしまいました泣どうにか戻せる方法はないでしょうか…

シンクをシンク職人、カルシウム職人で掃除したら白くなってしまいました泣
どうにか戻せる方法はないでしょうか…

コメント

あるむ

私も別の製品で白くなりました。元に戻せるかは保証できないですが、ウルトラハードコーティングを2、3日に1回程の間隔で拭くとシンク周りの白さがなくなり、今は輝いてます(笑)

• *

ありがとうございます😭
    それだけで白いの取れましたか??😳
    普段のお手入れはなんの洗剤使ってますか??

• 12月16日
  • あるむ

あるむ

実際に白いのが取れたかはわからないです。白くなった部分は水で濡れると目立たなくると思いますが、ウルトラハードコーティングはコーキング剤が入ってるので使用することでシンク内に膜が張ってかなり目立くなります。もし、ご使用される場合は最初に2、3日に1回の間隔で4、5回程使用するといいと思います。これだけでもかなりピカピカになります!
    普段は食器用洗剤をスポンジにつけてシンクを洗って拭き上げして終わってました😅

• 12月16日
  • *

返信ありがとうございます!
    今度買って試してみます!
    詳しくありがとうございました😭

• 12月17日