コメント
あるむ
私も別の製品で白くなりました。元に戻せるかは保証できないですが、ウルトラハードコーティングを2、3日に1回程の間隔で拭くとシンク周りの白さがなくなり、今は輝いてます(笑)
あるむ
私も別の製品で白くなりました。元に戻せるかは保証できないですが、ウルトラハードコーティングを2、3日に1回程の間隔で拭くとシンク周りの白さがなくなり、今は輝いてます(笑)
「掃除」に関する質問
事情があって今は働いてないのですが、1日一瞬ですよね😭 簡単な掃除して、夕ご飯の下拵えしたら午前終わる🫠 予定なければ午後から細かいところ掃除したりできるけど、習い事の送迎とか予防注射、皮膚科…なんだかんだ予定…
キッチンリセットについて教えてください。 みなさんどんな風にされてますか?? 我が家の方法はどうでしょうか?💦 ・キッチン用の台拭き(タオル)の洗い方はどうしてますか? 我が家は、洗濯は毎日しないので、 洗濯…
11歳以上のお子様、なにを自分でやっていますか? 12歳のうちの男子がなかなかきちんと自己管理できなくて、しっかりサポートしなきゃならなくてちょっと困ってます。ですがどこまで親が手伝いしてますか? ◯×で答えてい…
家事・料理人気の質問ランキング
*
ありがとうございます😭
それだけで白いの取れましたか??😳
普段のお手入れはなんの洗剤使ってますか??
あるむ
実際に白いのが取れたかはわからないです。白くなった部分は水で濡れると目立たなくると思いますが、ウルトラハードコーティングはコーキング剤が入ってるので使用することでシンク内に膜が張ってかなり目立くなります。もし、ご使用される場合は最初に2、3日に1回の間隔で4、5回程使用するといいと思います。これだけでもかなりピカピカになります!
普段は食器用洗剤をスポンジにつけてシンクを洗って拭き上げして終わってました😅
*
返信ありがとうございます!
今度買って試してみます!
詳しくありがとうございました😭