女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
学習机にデスクライト置いてますか?
「住まい」に関する質問
ローテーブルかキッズテーブルの購入を悩んでます🤧 夜ご飯はダイニングテーブルのハイチェアで必ず食べるようにしてます。 朝は時間ないことが多く、子どもも寝起きで機嫌良くないのでローソファで食べてOKにしてました…
玄関ドアがスマートキーの方、安全性どうですか? 小学生の子供がおり、後付けで検討しています。
家の手付金で500万円ポンと払える家庭って体感何割だと思いますか? 売れ残ってる建売があり、理由を考えてるのですが、これといったものが思い当たらず、、 購入の流れの中で手付金1割とあったので、もしかしてここが…
住まい人気の質問ランキング
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
住友林業大本命なのですが正直予算ギリギリなので、もう少し他も見てみようかなぁと思っていま…
学童について 再来年から小学生になる息子がいます いきいきか有料学童か迷っています どっち…
ゴキブリの幼虫が50匹以上くらい出ます。 ムエンダー、ゴキッシュしてるので全部死骸と瀕死です…
新築 ダイニングテーブルにどれくらいお金かけましたか? いいものはいい値段するし、安めのも…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
転職しようと思い、住んでいる自治体の公務員試験を受けました。専門職です。結果は補欠合格1…
コメント