女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
学習机にデスクライト置いてますか?
「住まい」に関する質問
新生児、生後1ヶ月の赤ちゃんとのルーティンってどんな感じにしたらいいんですか?? 部屋が狭くてリビングで赤ちゃんと寝てます。 朝7時8時にはカーテン開けて夜の9時10時には電気テレビ消してます。完ミなので夜の9時ぐ…
2週間ほど夫を残し家を開けます。 トイレとか水場とかカビとか生えてそうで怖いです。 なにか対策ありませんか😭 夫にやってもらうのが1番なのはわかっているのですが便利なアイテムとかあれば教えてほしいです!
2階リビングにお住みの方、メリットデメリットを教えて頂きたいです‼️ なぜ、2階リビングにしたのかも教えて頂きたいです!
住まい人気の質問ランキング
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
アパートの2階から洗濯バサミ(画像添付してます)が飛んでいき、下に落ちました。駐車場に停め…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
賃貸で玄関開けて階段の3階に住んでる方居ますか?🏠 お子様が何歳かも教えて欲しいです😭
エアコンってずっとつけっぱなしのほうがいいですよね? リビングは寝る時に消して 寝る時に寝…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント