はじめてのママリ🔰
前の家は、古い家だったので、3万まではいかなかったけど、って感じでした!
今は1万4.5千円です!
🫶🏻
2万とかでした!!!
ママリ
オール電化で2万いかないぐらいです!
ですが日中もずっとエアコンつけてた時は4万ぐらい請求来たことあって、オイルヒーターに替えました😅
はじめてのママリ🔰
オール電化の一軒家で2万円いかないくらいです。
先月はまだそこまでエアコンつけてなくて12000円で今月はエアコンつけてたので17000円くらいです!
はじめてのママリ🔰
前の家は、古い家だったので、3万まではいかなかったけど、って感じでした!
今は1万4.5千円です!
🫶🏻
2万とかでした!!!
ママリ
オール電化で2万いかないぐらいです!
ですが日中もずっとエアコンつけてた時は4万ぐらい請求来たことあって、オイルヒーターに替えました😅
はじめてのママリ🔰
オール電化の一軒家で2万円いかないくらいです。
先月はまだそこまでエアコンつけてなくて12000円で今月はエアコンつけてたので17000円くらいです!
「住まい」に関する質問
注文住宅建築中です。広いリビングに憧れて、25畳にしました。レイアウトに迷っています。 というのも、我が家はテレビを全く観ないためリビングにはテレビを置かない予定で、かつ全館床暖房のためカーペットも敷かない予…
皆さんならどちらの住まいを選びますか? 大人2人小学生2人。 ①築60年以上の一軒家。昔ながらの造り。 お仏壇や仏間あり。リフォームしない。 お年寄りが多くしきたりあり。 田舎、プライバシーなし。 町内の人が少ない…
新築戸建てで、今朝の外気温4度でリビングの温度14度でした🥶 断熱に力をいれてるハウスメーカーではないです。 暖房つけてなかったら、こんなものですか?🥶 窓は樹脂サッシでペアガラスですが、 何か対策できますか?💦
住まい人気の質問ランキング
コメント