コメント
はじめてのママリ🔰
うちのワンコも食べムラすごいです。
3歳ですが定期的にフードを変えたりしてます。
最近も寒さから余計に食べが悪くなって😥
おやつなど食べられているのなら大丈夫だとは思いますが、心配なら病院で診てもらうといいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
うちのワンコも食べムラすごいです。
3歳ですが定期的にフードを変えたりしてます。
最近も寒さから余計に食べが悪くなって😥
おやつなど食べられているのなら大丈夫だとは思いますが、心配なら病院で診てもらうといいかもですね💦
「その他の疑問」に関する質問
昨日、学校から帰ってきたら◯◯君のお友達(名前すら知らない)に「コロすぞ」って言われた...。と言ってました💦 本人は言われた言葉に傷付いたとかではなく、そういう言葉いけないよね?!と言う派の子です😣 なんか今の…
みなさんお子さん何人いらっしゃいますか? 例えば2人予定で2人とか、2人予定だったけど授かって4人ですとか逆に2人予定だったけどキャパ的に1人にしたとか、差し支えなければ教えて欲しいです😭 我が家は夫も私も3人欲し…
自分への注意喚起として、YouTubeでドラレコのヒヤリハットの映像を時々見るんですが、死角からの子供や自転車の飛び出し、自転車の交通違反で接触事故等見ると恐ろしくなります😱 これ、自分が運転してたら避けられないよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴより。
わんちゃんあるあるなんですね🥲
3、4ヶ月の頃は秒で完食してたのに🥲
おすすめのフードありますか?☺️