末っ子ちゃん今日はねぇねのお部屋で寝るとの事🛌いつもは蹴られたりして…
末っ子ちゃん今日はねぇねのお部屋で寝るとの事🛌
いつもは蹴られたりして夜中に起こされるけど朝まで寝させてもらいます🫡
- ツボミちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
1人広いベッド良いですね!
いまだ川の字で寝てて蹴られます😂
旦那は別室で1人のんびり鳴き声も聞こえず爆睡です🫠
末っ子ちゃん今日はねぇねのお部屋で寝るとの事🛌
いつもは蹴られたりして夜中に起こされるけど朝まで寝させてもらいます🫡
はじめてのママリ🔰
1人広いベッド良いですね!
いまだ川の字で寝てて蹴られます😂
旦那は別室で1人のんびり鳴き声も聞こえず爆睡です🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
有り難く買ってきたー! 去年初日一番乗りで行ったけど、一人じゃ大変よね…と見てたけど、今年は三人体制で安心← 店員さん腱鞘炎なるよね…🥺 でも名前を何度も連呼しないでください…🥺 「○○氏様!何個いりのお客様ですか?…
旦那ってなんで大音量で動画見ながら家の中歩くんだろ。 自分だけ買ったAirPodsあんのになんで使わないの? なんでテレビの音量高くするんだろ なんでトイレットペーパーの芯トイレに置いとくんだろ なんでお風呂の残り湯…
サーティワンの欲張りフェスに行った方いますか? 多分5年か3年くらい前もあって、 そのときは1000円だったんですよ。 買わなかったのと 10個ってw そんなに食べないよw って思ってたのに 今や3人子供がいるから 10個が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ツボミちゃん
邪魔されずに眠れました🤭
うちも旦那だけ別室です!
いびきがうるさいので😂