ホットペッパービューティーの口コミって反映されるの遅いですか?2日前…
ホットペッパービューティーの口コミって反映されるの遅いですか?
2日前のはもう投稿されてました。
私は昨日投稿したけど、口コミが見当たらず…
少し悪いというか、嫌だったこととかも書いて消された?とか思ったけど、お店は消せないと、みたので🤣
- はじめてママリ(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何日後かに反映されましたよ!明日明後日あたりには反映されるかと👌
ホットペッパービューティーの口コミって反映されるの遅いですか?
2日前のはもう投稿されてました。
私は昨日投稿したけど、口コミが見当たらず…
少し悪いというか、嫌だったこととかも書いて消された?とか思ったけど、お店は消せないと、みたので🤣
はじめてのママリ🔰
何日後かに反映されましたよ!明日明後日あたりには反映されるかと👌
「その他の疑問」に関する質問
みてねアプリを使われている方に質問です! いいね で教えて貰えると助かります! みてねで写真をアップする際のプライバシーについてお聞きしたいです。 ①同じ園のお子さんのお顔とか入らないようにしていますか?(園…
今日、娘と公園で遊んでいた時のこと。 男子中学生4.5人が下校途中で、ブランコをしている私たちの横を通ったんだけど、そいつらの会話がしょーもなくて呆れてしまった。というか、腹が立った。 「うわー!ねーオ◯ニー…
メダルゲーム600枚くらいを2時間か2時間半で使い切るって普通ですか? メダル800枚購入して結局残ったのが120枚ちょっと。 100枚くらいは子供が遊んで使いました。 私はほぼメダルゲームはしていなかったので旦那に聞いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
なるほど!
ありがとうございます😊