ファッション・コスメ リッププランパーてどのタイミングで使いますか?口紅等塗る前ですよね?… リッププランパーてどのタイミングで使いますか? 口紅等塗る前ですよね? 完全に何もつけてない状態で塗ってますか?😖 リップクリームくらい付けてから塗って、リッププランパーでしょうか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り クリーム リップ ままり(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 私はメイク始める前にプランパー塗ってメイク終わって1番最後にリップ塗ります😊 12月15日 ままり 回答ありがとうございます😭!!! プランパー塗る前はリップクリームとか塗りますか?本当に素の状態ですか?😖 12月17日 K.mama𓇼𓆉 何も塗らず素の状態で塗ってます😊 12月17日 ままり ありがとうございます✨ 試してみます☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😭!!!
プランパー塗る前はリップクリームとか塗りますか?本当に素の状態ですか?😖
K.mama𓇼𓆉
何も塗らず素の状態で塗ってます😊
ままり
ありがとうございます✨
試してみます☺️