※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシーに行く予定ですが、春休みで混雑する中、少しでも空く可能性はありますか。

ディズニーについて教えてください!
3月の半ばの土曜日にディズニーシーへ行こうかと思ってます❣️
シーもイベントありますが、ランドもパルパル最終日付近…ということは、シーって少しでも空きますかね?🫥
きっと春休みで学生さんがいっぱいなのは重々承知です😭

厳しいコメントはお控えくださいますようお願いします。

コメント

みー

ファンスプ目当ての人もまだまだ多いので変わらないと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱそうですよね💦
    私もファンスプ目当てなので、どうかな?でもワンチャン行けるかな?と思っていました💦

• 8時間前
ぴっぴ

学生さんが多い時期は、ランドよりシーが混みます🙆‍♀️絶叫系が多いので。
なので毎年2〜3月は、シーが混んでます。

ただ、絶叫系の待ち時間がとにかく長くなるだけで(学生だとDPAも買えなかったりで、みんなとにかく並びます)、子供向けのアトラクションやグリーティングは、まぁそこまで超混雑っていうわけでもないかなっていう印象です。

4月からファンタジースプリングスに入るためのルールがおそらく変わるので、もしかしたら2〜3月よりは、4月以降に行こうっていう人も多くなるかもなって個人的には思ってます。

とはいえ、3月はそもそもが年間通して1番混む時期なのと、気候が良いため開園待ちが早まるので、いまのクリスマスシーズン以上の混雑の覚悟は必要かと思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しく教えてくださりありがとうございます😢💓
    すごく参考になりました!!
    混雑覚悟で行ってきます🫡🫡

• 7時間前