コメント
りんた
面倒で無ければメルカリが良いです。お金にならなくても良くてスッキリしたい場合はハードオフに売ります。
みかん
高く売りたいなら、個人売買。
とりあえずまとめて売りたいなら、リサイクルショップですかね🤔
-
福ちゃん♡
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!- 2時間前
りんた
面倒で無ければメルカリが良いです。お金にならなくても良くてスッキリしたい場合はハードオフに売ります。
みかん
高く売りたいなら、個人売買。
とりあえずまとめて売りたいなら、リサイクルショップですかね🤔
福ちゃん♡
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!
「年末年始」に関する質問
2月予定日で12月から実家に里帰りさせてもらっています。 パートナーは産まれたら会いに来てくれるみたいですが、私は寂しくて寂しくて毎日泣いてしまいます。 里帰りする前から、無理なのは分かってますが、もしかしたら…
皆さんどう思いますか? 旦那の休みとれる日がいつも年末年始のみで 休みがほんとにない状態だったので 年末年始に旅行行ってました 31日の昼から出発→宿泊→1日丸1日楽しんで帰宅 来年からは日曜日のみ休みになるから …
年末年始 義実家への帰省 服装 8ヶ月で抱っこも多いし動きやすいジーンズとかが楽で良いのですが 初対面の親戚もいるのでジーンズは良くないですよね?? 皆さんどんな服装で帰省してますか?
家事・料理人気の質問ランキング
福ちゃん♡
メルカリがイマイチ分からなくて…
やはり持ってて売るのはお金にならないですかね💦?
りんた
ハードオフは子供のものはあまりお金にならなかったですね…ベビーベッドも500円とかでした。ただ捨ててしまうよりかは持っていって売る方が良いと思います
福ちゃん♡
そうですよね!
ありがとうございます!