コメント

りんた
面倒で無ければメルカリが良いです。お金にならなくても良くてスッキリしたい場合はハードオフに売ります。

みかん
高く売りたいなら、個人売買。
とりあえずまとめて売りたいなら、リサイクルショップですかね🤔
-
福ちゃん♡
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!- 12月15日
りんた
面倒で無ければメルカリが良いです。お金にならなくても良くてスッキリしたい場合はハードオフに売ります。
みかん
高く売りたいなら、個人売買。
とりあえずまとめて売りたいなら、リサイクルショップですかね🤔
福ちゃん♡
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!
「年末年始」に関する質問
息子が通っている保育園の事なんですが、みなさんの保育園もそうでしょうか? ・お休み協力日がある。 (特にGW中、お盆前後、年末年始前後は極力休ませて欲しい) ・お迎え協力日がある。 (この日は◯時までにお迎えをして…
保育園と仕事について‼️ 夫と同じ会社に勤めています。 2人とも社員です。 シフト制、年末年始はシフト固定されるので休めません。 実家は900km以上離れています。 保育園が日祝年末年始お休みなので、 預けるとしたら…
時給1200円 昇給2〜5% 賞与5万〜20万 8:30〜14:30 休憩なしの週5日 土日祝日休み 年末年始、夏季休暇 扶養外のパートで勤務したいんですが ↑これだとどのくらいの収入になりますか? 夏季休暇がひっかかり計算がよく…
家事・料理人気の質問ランキング
福ちゃん♡
メルカリがイマイチ分からなくて…
やはり持ってて売るのはお金にならないですかね💦?
りんた
ハードオフは子供のものはあまりお金にならなかったですね…ベビーベッドも500円とかでした。ただ捨ててしまうよりかは持っていって売る方が良いと思います
福ちゃん♡
そうですよね!
ありがとうございます!