コメント
りんた
面倒で無ければメルカリが良いです。お金にならなくても良くてスッキリしたい場合はハードオフに売ります。
みかん
高く売りたいなら、個人売買。
とりあえずまとめて売りたいなら、リサイクルショップですかね🤔
-
福ちゃん♡
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!- 12月15日
りんた
面倒で無ければメルカリが良いです。お金にならなくても良くてスッキリしたい場合はハードオフに売ります。
みかん
高く売りたいなら、個人売買。
とりあえずまとめて売りたいなら、リサイクルショップですかね🤔
福ちゃん♡
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!
「年末年始」に関する質問
ご意見ください。 義父が検査で引っかかったらしく、義母がその話題で持ちきりです。 「後から知らなかったとなるよりは…」と言っており、年末年始も義実家へ来るよう言われております。みんなで初詣に行きたいみたいで…
みなさんならどうしますか? 3週間後(12月中旬)に、息子の通院の関係で義実家に行く予定がもともとありました🏥 が、昨日、義母のメンタルが心配と義妹から連絡があり、来週に義実家に行くことになりました 義実家まで…
今周期から体外受精を始めました。 11/24に採卵をしてからデュファストン、プレマリンを14日間服用するように指示がありました。同じ薬を服用していた方いらっしゃいましたら服用終了後何日目で生理が来たか教えてくださ…
家事・料理人気の質問ランキング
福ちゃん♡
メルカリがイマイチ分からなくて…
やはり持ってて売るのはお金にならないですかね💦?
りんた
ハードオフは子供のものはあまりお金にならなかったですね…ベビーベッドも500円とかでした。ただ捨ててしまうよりかは持っていって売る方が良いと思います
福ちゃん♡
そうですよね!
ありがとうございます!