子育て・グッズ ファーストシューズを買ってから何ヶ月後にまた足を測りに行ったり、次… ファーストシューズを買ってから何ヶ月後にまた足を測りに行ったり、次の靴の買い替えしましたか?👶🏻👟 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 靴 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰 コメント とも🍀 親指が当たってたので、3ヶ月ぐらいでセカンドシューズにしました😊 12月15日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます✨ 靴を履いた状態で上から触ってみて親指がキツキツだった感じでしょうか?🤔 12月15日 とも🍀 親指が当たってたみたいで、赤くなってたので、変えました😌 ミキハウスの店員さんに、3ヶ月ごとに足のサイズ測るといいと言われましたよ😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます✨
靴を履いた状態で上から触ってみて親指がキツキツだった感じでしょうか?🤔
とも🍀
親指が当たってたみたいで、赤くなってたので、変えました😌
ミキハウスの店員さんに、3ヶ月ごとに足のサイズ測るといいと言われましたよ😊