sawariyoiって通販のカーテン購入した方居られませんか?🥺とっても安くて…
sawariyoiって通販のカーテン購入した方居られませんか?🥺
とっても安くて素敵ですが、詐欺でしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
sawariyoiって通販のカーテン購入した方居られませんか?🥺
とっても安くて素敵ですが、詐欺でしょうか?😭
「住まい」に関する質問
子供が、自分の部屋の壁に書いた文字や絵や、お菓子の袋などを大量にベタベタ貼ります。 セロハンテープで。 マグネットボード(A3くらい)を購入し、取り付けて、 『厳選してここに貼りな』と伝えましたが、忘れてまた…
当たり前のように、我が家の敷地で車を切り返す、数分勝手我が家の駐車場に車を停める。停めにくい家を買ったのはあなたたちでしょ。 最初は少しお邪魔することがあります~と言っても、5年も経つと当たり前に、自分達の…
ざっくりですがマンション、戸建ての売買についてです。 現在マンションで、査定に出したところ8500-9300万ほどだろうとのことでした。(これは何社か確認取ってます) 現在残りのローンは4500万ほど、ペアローンは組む…
住まい人気の質問ランキング
コメント