子の看護休暇についてです。ワクチンなどでも取得できると言われました…
子の看護休暇についてです。
ワクチンなどでも取得できると言われましたが、乳幼児健診のためにもつかえるんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの会社は予防接種や乳幼児健診でも取得できます。
ただ無給なので、結局みんな看護休暇は使わずに有給で休んでます。
はじめてのママリ🔰
看護休暇つかってます!
子の看護休暇についてです。
ワクチンなどでも取得できると言われましたが、乳幼児健診のためにもつかえるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちの会社は予防接種や乳幼児健診でも取得できます。
ただ無給なので、結局みんな看護休暇は使わずに有給で休んでます。
はじめてのママリ🔰
看護休暇つかってます!
「乳幼児健診」に関する質問
乳幼児健診の子育ての相談相手みたいな欄があるのですが嘘でも旦那って書いてた方がいいでしょうか? ママリ5割 姉3割 保育園2割って感じの相談してて旦那には一切相談しないし意見も聞いてないです。
MRワクチンについて 元々予防接種だけに通っている小児科(感染症などの一般診療を行っていなく、乳幼児健診、予防接種のみ実施)に、 『MRワクチンは卵の成分が入ってるので卵アレルギーをもったお子様はうちで接種できま…
2歳半の子供がいるのですが、まだまだ発音が不明瞭なところがあります。 ・ママいて(見て)!大きいクレーン車あるね! ・水おっと(もっと)ほしい! などです🤔 マ行がア行の発音になることがあるのですが、 「ママ」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント