※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナ感染後の心筋炎のリスクや、若い方の突然死がワクチンに関連しているか、また政治家がワクチンの危険性を知っているかについて疑問があります。

コロナにかかると、治ったとしても菌が体の中に隠れていて心筋炎など起こすというのは本当ですか?
また最近有名な若い方が突然亡くなることが増えたような気がするのですが、コロナワクチンのせいの可能性がありますか?
また政治家がワクチンの危険性を知っていてほとんど打っていないというのは本当でしょうか?
信じて打ってしまって悲しいです…。死にたくないです…。

コメント

ままり

考えすぎです。打った人がみんな死ぬのなら今頃大変な騒ぎになってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナワクチンは安全なものと、危険なものを混ぜて打たせたと見ました。危ないロット番号とかもあったみたいで…。考えすぎですよね😭😭

• 12月14日
  • ままり

ままり

どんな事も調べ始めたらキリないしあることないこと書かれてるだろうし不安なら見ない方がいいと思いますよ🥹コロナに限らずワクチン打ってそれが原因で亡くなってしまう方もいます。どれをとっても絶対に安心安全はないと思います😅コロナワクチンは危険、、と思い込まず前向きに捉えた方が気が楽になると思います😌

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最新の情報がないかと検索してしまいます…。あまりに若い方が亡くなったという投稿も多く見かけてしまい、自分も打ってるので人生長くないと悲観してます。もしワクチンが原因なら血栓とか心臓の疾患とか調べられないかなど知りたくて…。前向きに行かないとですね…。

• 12月14日