さくママ🔰
味付けだけ薄味にして大人と同じメニューですよ!
うちは食いしん坊なので、おやつにアンパンマンパン2本、ミニカニパン2ことか…結構食べてます💦
そのほかクッキー、せんべい、ボーロなどもちらほら食べてます(笑)
キャベツ使った時にキャベツお好み焼き作っておいたり、卵料理したときに野菜入りオムレツ作っておいたり…焼きおにぎり、しゃけおにぎりとかちょこっと冷凍して困ったときに使ってます!
さくママ🔰
味付けだけ薄味にして大人と同じメニューですよ!
うちは食いしん坊なので、おやつにアンパンマンパン2本、ミニカニパン2ことか…結構食べてます💦
そのほかクッキー、せんべい、ボーロなどもちらほら食べてます(笑)
キャベツ使った時にキャベツお好み焼き作っておいたり、卵料理したときに野菜入りオムレツ作っておいたり…焼きおにぎり、しゃけおにぎりとかちょこっと冷凍して困ったときに使ってます!
「おやつ」に関する質問
1歳4ヶ月男児 歩けない もうすぐ1歳5ヶ月に入ります。 まだ歩けず、はいはいと伝い歩きは爆速です。 掴まらなくても立ったり、数秒ならその場でバランスを取ったりできますが、1歩出すとすぐしゃがんだり、バランスを…
排泄回数多すぎておむつかぶれ?ギャン泣きの原因… 生まれてから便秘知らずの快便なタイプだと思います。普段は1日に2、3回排便があります。なぜか今日は6回もあり、朝から仕事で主人に任せていたのですが、特に下痢で…
生後2ヶ月半の子を育てています。夕方以降の、私自身のイライラが酷くて滅入っています。 子どもは、新生児期から昼寝はほとんどしないタイプでしたが、今週くらいからは、前回起きてから2時間経つ頃に15〜30分くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント