コメント
さくママ🔰
味付けだけ薄味にして大人と同じメニューですよ!
うちは食いしん坊なので、おやつにアンパンマンパン2本、ミニカニパン2ことか…結構食べてます💦
そのほかクッキー、せんべい、ボーロなどもちらほら食べてます(笑)
キャベツ使った時にキャベツお好み焼き作っておいたり、卵料理したときに野菜入りオムレツ作っておいたり…焼きおにぎり、しゃけおにぎりとかちょこっと冷凍して困ったときに使ってます!
さくママ🔰
味付けだけ薄味にして大人と同じメニューですよ!
うちは食いしん坊なので、おやつにアンパンマンパン2本、ミニカニパン2ことか…結構食べてます💦
そのほかクッキー、せんべい、ボーロなどもちらほら食べてます(笑)
キャベツ使った時にキャベツお好み焼き作っておいたり、卵料理したときに野菜入りオムレツ作っておいたり…焼きおにぎり、しゃけおにぎりとかちょこっと冷凍して困ったときに使ってます!
「おやつ」に関する質問
排便について 義実家に日帰りで行くのですが、何故か毎回帰ってきて最初の排便が下痢になります💦 確かに食べすぎる事もあったり、おやつと夜ご飯の間隔があまり空いてなかったりしますが、それのせいですがね? それに…
よその子で「生理的に受け付けない子」って居ますか? 私基本よその子に無意識に悪口言われてもわがまま言われてもあまり気にしないんですけどね…1人だけどうしても受け付けない子が居るんです。 今年三年生になる子なん…
卵アレルギーのお子さんがおられ、最初は除去だった方。 どのように進めましたか??息子3歳半。 このように進めてください、と普通は言われますか?💦 一歳半で卵黄半分、2歳で卵黄はクリア、3歳で全卵5g?まで、加工品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました😭
うちも食いしん坊すぎておやつ同じくらい食べてます、、😂
めっちゃいいですそれ🤩
ありがとうございます😭