子育て・グッズ ベビービョルンのハーモニーかアップリカのラクリスを使っていた方へ質… ベビービョルンのハーモニーかアップリカのラクリスを使っていた方へ質問です。 だいたい何ヶ月ごろまで使えましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り アップリカ ベビービョルン まり(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ 1歳2ヶ月ぐらいまで使ってました! 完全に歩くようになってからは使ってないです! 6時間前 はじめてのママリ ベビービョルンハーモニーです。 6時間前 まり ご回答ありがとうございます!長く使えるんですね✨ 重たかったり、安定性に欠けたりすることはなかったですか? 5時間前 はじめてのママリ 私は特に何も思わなかったです! ただ、大きくなっても(一歳〜)使うならエルゴのオムニが1番良かったです! 友達のですが借りた時ハーモニーより安定感ありました! 5時間前 まり ありがとうございます✨ 5時間前
はじめてのママリ
ベビービョルンハーモニーです。
まり
ご回答ありがとうございます!長く使えるんですね✨
重たかったり、安定性に欠けたりすることはなかったですか?
はじめてのママリ
私は特に何も思わなかったです!
ただ、大きくなっても(一歳〜)使うならエルゴのオムニが1番良かったです!
友達のですが借りた時ハーモニーより安定感ありました!
まり
ありがとうございます✨