ベビービョルンミニ使っている方、素材はなににしましたか!?ベビービョ…
ベビービョルンミニ使っている方、素材はなににしましたか!?
ベビービョルンミニ購入予定です!素材に迷っているのですが、使っている方の意見聞きたいです!
- マナ(生後7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちは1人目夏生まれでメッシュ買いましたが、2人目は真冬生まれで同じメッシュ使ったけど特に不便なかったです🤔
洗ってもすぐ乾いてよかったです😌
ベビービョルンミニ使っている方、素材はなににしましたか!?
ベビービョルンミニ購入予定です!素材に迷っているのですが、使っている方の意見聞きたいです!
退会ユーザー
うちは1人目夏生まれでメッシュ買いましたが、2人目は真冬生まれで同じメッシュ使ったけど特に不便なかったです🤔
洗ってもすぐ乾いてよかったです😌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の食べ物について 妊娠中に酒、タバコ、カフェイン、うなぎ、生物は よくないとわかるので意識的に避けられますが、 そこまで神経質でもないので、食べた後にあれ? 大丈夫だったっけ?ってことがよく起こります😢 …
出産して退院してから里帰りやめた方っていますか?(◞ ̫◟) 実母がいて頼りになるのですが、、旦那と離れて 1ヶ月間過ごすのが初めての子育てというのもありなんともいえない不安です(◞ ̫◟)
今妊娠34週なのですがここ最近お腹の中でよくピクピクしているのが分かります。しゃっくりだとは思うのですがネットで調べると1日3回以上あると危険やダウン症の疑いなど出てきて不安です。 ちなみに1日2.3回しゃっくりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マナ
ありがとうございます!
すぐ乾くのいいですよね💡
メッシュ買ってみます!!