プレイマットどこの使ってますか?パズル型のやつから折りたたみのに買い…
プレイマットどこの使ってますか?パズル型のやつから折りたたみのに買い換えようと思っているのでどこの使ってるか教えて欲しいです😯👐
- ままり(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ママリ
韓国のカラズってメーカーの、安いLINEのやつ使ってますよ!!
カラズで調べたら出ます!もちもちしてていいです!
プレイマットどこの使ってますか?パズル型のやつから折りたたみのに買い換えようと思っているのでどこの使ってるか教えて欲しいです😯👐
ママリ
韓国のカラズってメーカーの、安いLINEのやつ使ってますよ!!
カラズで調べたら出ます!もちもちしてていいです!
「プレイマット」に関する質問
赤ちゃんのプレイマットについてです。 生まれてすぐにSHEINで購入して使っていたのですが安物だからか5ヶ月でビニールの部分が破けて中のスポンジみたいなのが出てきてしまって買い換えようと思います。 条件としては…
プレイマットのオススメを教えていただきたいです! 今は基本ベビーベットで過ごしてもらっているのですが、今後のために寝転んだり遊んだりするスペースを作りたいなと考えています🤔 実際使用したメーカーやサイズも教…
リビングに敷く、ベビー用のマットおすすめ教えてください!! ベビーコーナーには分厚いプレイマット敷いているのですが、リビングとは別の部屋にあります。 リビングでもゴロゴロハイハイできるように、薄めで簡単に畳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
楽天市場でみていて気になっていました!使い心地いいんですね🫶検討します!ありがとうございます♡
ママリ
高いですがいいです!何より畳めるので…
検討してください(*^^*)