雑談・つぶやき 今日は学生の頃からの友人とランチ🥰子育て、仕事で忙しくなかなか会えず… 今日は学生の頃からの友人とランチ🥰 子育て、仕事で忙しくなかなか会えず3年ぶり😳 何から話そうか🤣お互いいっぱい話したいことがありすぎてオールできそう😂 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 子育て ランチ マヨ王子👑 コメント *ママ* 楽しみですね♡ 学生の頃の友達だと気兼ねなくなんでも話せますもんね✨️ 楽しんできて下さいね😊🍀 12月14日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 親友で何でも話せる仲なので前日からウキウキしてます😆💕 ありがとうございます🥰 楽しんできます❤️ 12月14日 *ママ* 楽しめましたか😊✨️ グッドアンサーありがとうございます(* ॑ ॑* )💕 12月14日 マヨ王子👑 ずっと喋っていてご飯全然進まなかったです🤣❤️ めっちゃ楽しい一日でした💕 12月16日
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
親友で何でも話せる仲なので前日からウキウキしてます😆💕
ありがとうございます🥰
楽しんできます❤️
*ママ*
楽しめましたか😊✨️
グッドアンサーありがとうございます(* ॑ ॑* )💕
マヨ王子👑
ずっと喋っていてご飯全然進まなかったです🤣❤️
めっちゃ楽しい一日でした💕