養育費の内容証明送ったことある方いますか?実際効果はありましたか?調…
養育費の内容証明送ったことある方いますか?
実際効果はありましたか?
調停を視野に入れていますがその前に送っておこうか迷っています
- 初めてのママリ(2歳10ヶ月)
養育費の内容証明送ったことある方いますか?
実際効果はありましたか?
調停を視野に入れていますがその前に送っておこうか迷っています
「養育費」に関する質問
こんな事を聞いてもいいのかわかりませんが、離婚して親権は母親で子供に会わせる会わせないの話なんですけど、元旦那からは私に任せると言われていて、私的には旦那にされた事や旦那が子供に会いたいか会わせて下さいっ…
離婚後2年近く連絡もなし、子供達にも会って無い旦那ですが、養育費だけは毎月入ってるんですが、今月分がいつもより多く入金されていました。 これはほっといていいんでしょうか? 間違いではないと思います。毎月おんな…
8歳(小3)の息子のシンママです。 籍を入れる入れないは関係なく今後一緒にいるならどちらを選ぶかご意見ほしいです。 長いのですがすみませんm(__)m Aさん→3年ほど付き合ってる今の彼氏 車で1時間の距離に住んでて土…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント