妊活 排卵日検査薬がないと排卵日が分からず、今週期は諦めたという内容でしょうか。 排卵日検査薬がないと、排卵日って ほんとにわからないね😭💦 D11とD12に排卵痛はあった気はするけど オリモノは1回出ていたような。。。 排卵日検査薬が届くの間に合わず。。。 今週期は諦めたーっ!😂😂 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 排卵痛 排卵日検査薬 Rie(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 𓇼みぉにゃ 全くわからないですよねー😭💦 おりものの様子じゃ、、(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 12月14日 Rie 元々オリモノ少ないタイプで よりわからないです🤣💦 12月14日 𓇼みぉにゃ そうなんですね?💕︎ おりもの少ないと分かりにくいですね❕ 着床出血ってしたことありますか? 12月14日 Rie 1人目は結構な鮮血が出ました後に妊娠がわかったことはあります😳❣️ 着床出血したんですか?❤️ 12月14日 𓇼みぉにゃ やはり排卵検査薬が 分かりやすいかもですね!! まだ生理予定日ではないのですが なぜか、ちょこっと出血してピンクでもなく赤い感じで。。 中が傷ついただけかなぁ…とか😂😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
元々オリモノ少ないタイプで
よりわからないです🤣💦
𓇼みぉにゃ
そうなんですね?💕︎
おりもの少ないと分かりにくいですね❕
着床出血ってしたことありますか?
Rie
1人目は結構な鮮血が出ました後に妊娠がわかったことはあります😳❣️
着床出血したんですか?❤️
𓇼みぉにゃ
やはり排卵検査薬が
分かりやすいかもですね!!
まだ生理予定日ではないのですが
なぜか、ちょこっと出血してピンクでもなく赤い感じで。。
中が傷ついただけかなぁ…とか😂😂