※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スターバックスの店舗によってカフェラテの味は異なるのでしょうか。初めての店舗で感じた違いについて知りたいです。

スタバってどこの店舗も味って同じですか😅??

今日はたまたま私の口がおかしかったのか初めての店舗で頼んだらカフェラテが違って感じました…🤔

コメント

めめ

味の違いは感じたことはないのですが、フラペチーノのしゃりしゃり具合は違うな〜と思ったことはあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しゃりしゃり感🤣
    フラペチーノ、ほとんど頼まないのでわからないですがしゃりしゃり感無さすぎると意味な!ってなりますね笑

• 12月13日
らるる

使ってるコーヒー豆とか素材は一緒だとは思いますが、店舗によってというか作り手によって多少の差はでてしまうことはあるんじゃないですかね?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもデカフェのカフェラテを頼むんですが今日はどう考えてもミルク多すぎる感じで…ホットミルク飲んでるみたいで電車で酔いそうでした…🤣

• 12月13日
  • らるる

らるる

入れた方が多く入れちゃったんですかね😭

• 12月13日
おもち

目分量っぽいですからね、
わたしもたまに
今日うすいな?とか
ミルク多めだな?とか
うーんって時ありますよ。

一度あまりにも味しなくて
作り直してもらったことあります。