コメント
はるママ
ジャージって楽ですよね!
私も帰宅後はすぐ部屋着に着替えます♪
はじめてのママリ🔰
この間の帰省で、実家のパジャマ文化祭Tシャツ着たら青春蘇ってきました😂
-
ままり
文化祭!!うちも探したらありそうです🤣🤣
- 12月13日
はるママ
ジャージって楽ですよね!
私も帰宅後はすぐ部屋着に着替えます♪
はじめてのママリ🔰
この間の帰省で、実家のパジャマ文化祭Tシャツ着たら青春蘇ってきました😂
ままり
文化祭!!うちも探したらありそうです🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと孤独感🥲 旦那は誘われて飲み会でまだ帰って来ず(それはいい) 私はシンクに溜まった食器を沢山もないのに息子が私につかまり立ちしてぐずるから3回に分けて洗う 米すら炊けない、夕飯も食べてない 何してもぐず…
先日第1子を緊急帝王切開にて、死産しました。 人事部に相談したところ、産後休暇が死産であっても8週間適応可能であり、メンタル面、体調含めてしっかりと休んでくださいと連絡があり、上司へも産後休暇をとりたい旨を報…
私の友達みーんな、家で子どもと2人で過ごすの辛い、、、早く働きたい、、、 ってタイプしかいない😂 みんな仕事好きで偉い😭😭 同じように勉強してきて、なんなら同じ職場の子だっているのに私はどうしてこんなに怠けもの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
自宅だと冬はもこもこパジャマですが、実家に久しぶりに帰ったらプーマジャージがパジャマで出てきていろんな感情になりました笑