コメント

はじめてのママリ
1年くらい使ってますが特に問題ないですよ☺️

はじめてのママリ🔰
これと同じ品番かはわかりませんがエレベート使ってます。
安全面で不安だったことはないです!
でも細かいところだと、アップリカも使ってるんですが、比較するとベルトの調整が硬いのと、ベルトがはめにくいです。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、勘違いで書いていたので消させていただきました!
ありがとうございます!
安全面で不安だったことないと聞いて安心しました!!
やはり、アップリカいいですか??日本製はあまり…っていうのをみて悩んでます💦
今はcombi使ってますが、急ブレーキ踏んだ時に外れたので
安全性が不安で💦- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
日本製あんまりなんですか😳💦
うちはジュニアシートモード利用してますが、joieもアップリカも結構しっかり取り付いてますよ!
小さめの子供たちなので、多分joieは1年半くらい(その前のベビーシートもjoieでした)、アップリカは5年くらい使ってますが、吹っ飛んだことも危なかったこともないです!
ふと思いましたが、お使いのジュニアシート付け方が甘いとかはないですか??座面を片膝でしっかり大人が体重かかながら引っ掛けるところのシートベルトを出てくるところに戻していくとかなりキツく固定されますよ😊試してみてください。- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
安全基準が低いみたいです😭
うちも小さめです!!やっぱりアップリカですかね🤔
車にジュニアシート合ってないのか、ジュニアシートから1番近くのシートベルトだとガタガタする感じで、1つ奥のシートベルト部分に付けてますが、反動でなのかシートベルトから外れてました😭💦- 12月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
何種類かあると思うんですが
この写真のものですか??
はじめてのママリ
これの一つ前の型かもしれないです!
めちゃくちゃそっくりなんですが‥肘掛けの下らへんは緑じゃないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!!これが最新なんですかね🤔
はじめてのママリ
最新かもしれないですね!
ジョイーで高速4時間移動の帰省も旅行も行ってますが全然大丈夫です!