
コメント

桃
うちは煮物が残ったら潰してマヨネーズとコンソメ混ぜてカボチャサラダにしてます😄
めんどくさい日は、カボチャや玉ねぎにオリーブオイル塩胡椒かけてオーブンで焼いてます!

りりり
小豆と煮るいとこ煮は4歳娘が大好きです😋💓
ぜんざいのパックや、あんこの缶を使うと簡単に作れて便利です。
あと、塩バター煮も好評でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちょうど明日が期限のあずきありました!
これで出来ますかね😌- 12月13日
-
りりり
通知切っててお返事遅くなってしまいました💦
その蒸し小豆でも大丈夫と思います!
すでに柔らかいので、煮物の仕上げ5〜10分くらいに鍋に入れて混ぜればできます🙆- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日は塩バターしてみんなに好評でした😆あずきはそのまま食べちゃったので次回作ろうと思います😍
- 12月13日

はじめてのママリ🔰
塩バター炒めみたいなのとか
天ぷらとか好きです(*´ω`*)
あとかぼちゃスープとか。
うちの子たちはグラタンとかに入れるのとかも好きです♡
かぼちゃサラダにしたら子供達みんなあんまりだったため、めっきり出ません🥗 ͛.*笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
かぼちゃの塩バター炒めはまだ作ったことなかったです😍うちもかぼちゃサラダ全然食べないです、なんでですかね🤣- 12月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
かぼちゃの煮物もよく余るのでアレンジ嬉しいです!💪