コメント

はじめてのママリ🔰
訪問と1日のを使いましたよ😃
1日は山口病院に行き10-16時くらいで過ごしてました。赤ちゃんは基本預けて授乳の時だけ呼んでもらうようにしました。お昼もついててあまり寝れはしませんでしたがリフレッシュできました✨
訪問は助産師に母乳マッサージをしてもらってました。乳腺炎なりかけでしたが解消したり話し相手になってもらったりしてこちらも利用して良かったです😊😊
はじめてのママリ🔰
訪問と1日のを使いましたよ😃
1日は山口病院に行き10-16時くらいで過ごしてました。赤ちゃんは基本預けて授乳の時だけ呼んでもらうようにしました。お昼もついててあまり寝れはしませんでしたがリフレッシュできました✨
訪問は助産師に母乳マッサージをしてもらってました。乳腺炎なりかけでしたが解消したり話し相手になってもらったりしてこちらも利用して良かったです😊😊
「産後ケア」に関する質問
完母で育てています。 今週の月曜日に支援センターでの低月齢での集まりがあり、5kgあり、そこでは体重もちゃんと増えているので、このまま完母で大丈夫とのことでした。 しかし、今日産後ケアにきたのですが、4.9kgにな…
息子がもうすぐ一歳になります! 産婦人科の助産師さんには、分娩、産後入院に加えて産後ケアでもお世話になりとてもよくしてもらったので、息子と会いに行きたいなあ…なんて思ってしまうのですが、さすがに迷惑ですよね…
高崎市の佐藤病院で産後ケアを利用したことがある方、教えてください! ミルクや哺乳瓶は大体3-4回分準備していけばいいでしょうか? また赤ちゃんの着替えや、ご自身の着替えは持っていきましたか? HPにはスリッパ持参…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私もデイを考えてて‥どこの病院が良いとかって選べるんですか?🧐
はじめてのママリ🔰
選べはなかったですが、近くて行きやすいところにしてくれてましたよ😃
私の場合は車ないので公共交通機関で行きやすい、駅近の病院を探してくれてました!
産後ケアを使ってリフレッシュしてみてくださいね😄