コメント

はじめてのママリ🔰
訪問と1日のを使いましたよ😃
1日は山口病院に行き10-16時くらいで過ごしてました。赤ちゃんは基本預けて授乳の時だけ呼んでもらうようにしました。お昼もついててあまり寝れはしませんでしたがリフレッシュできました✨
訪問は助産師に母乳マッサージをしてもらってました。乳腺炎なりかけでしたが解消したり話し相手になってもらったりしてこちらも利用して良かったです😊😊
はじめてのママリ🔰
訪問と1日のを使いましたよ😃
1日は山口病院に行き10-16時くらいで過ごしてました。赤ちゃんは基本預けて授乳の時だけ呼んでもらうようにしました。お昼もついててあまり寝れはしませんでしたがリフレッシュできました✨
訪問は助産師に母乳マッサージをしてもらってました。乳腺炎なりかけでしたが解消したり話し相手になってもらったりしてこちらも利用して良かったです😊😊
「産後ケア」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私もデイを考えてて‥どこの病院が良いとかって選べるんですか?🧐
はじめてのママリ🔰
選べはなかったですが、近くて行きやすいところにしてくれてましたよ😃
私の場合は車ないので公共交通機関で行きやすい、駅近の病院を探してくれてました!
産後ケアを使ってリフレッシュしてみてくださいね😄