コメント
はじめてのママリ🔰
訪問と1日のを使いましたよ😃
1日は山口病院に行き10-16時くらいで過ごしてました。赤ちゃんは基本預けて授乳の時だけ呼んでもらうようにしました。お昼もついててあまり寝れはしませんでしたがリフレッシュできました✨
訪問は助産師に母乳マッサージをしてもらってました。乳腺炎なりかけでしたが解消したり話し相手になってもらったりしてこちらも利用して良かったです😊😊
はじめてのママリ🔰
訪問と1日のを使いましたよ😃
1日は山口病院に行き10-16時くらいで過ごしてました。赤ちゃんは基本預けて授乳の時だけ呼んでもらうようにしました。お昼もついててあまり寝れはしませんでしたがリフレッシュできました✨
訪問は助産師に母乳マッサージをしてもらってました。乳腺炎なりかけでしたが解消したり話し相手になってもらったりしてこちらも利用して良かったです😊😊
「産後ケア」に関する質問
生後6ヶ月 人見知り場所見知り激しい 3ヶ月頃から人見知りが始まり、パパとママ以外は抱っこしてもらってもギャン泣きでどちらにも申し訳ない気持ちになってしまうほとです。 出先のトイレでもいまだにオムツ替えの台に…
完母を目指すのは無理ですか? 生後2ヶ月です。 混合でやっていますが、非常に面倒なため完母を目指してます。 母測すると夜中のMAXが75、夕方15、なんなら夕方は乳頭混乱なのか暴れて0の時もザラにあります。 おっぱい…
全然ケア必要と感じてなくても産後ケア利用された方いますか? 今私がそうなのですが、気になってた産院での産後ケアを検討しています。 2人とも同じ産院で産みました。 でも自宅から遠いけど、気になってる産院が別にあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私もデイを考えてて‥どこの病院が良いとかって選べるんですか?🧐
はじめてのママリ🔰
選べはなかったですが、近くて行きやすいところにしてくれてましたよ😃
私の場合は車ないので公共交通機関で行きやすい、駅近の病院を探してくれてました!
産後ケアを使ってリフレッシュしてみてくださいね😄