※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめちゃんママ
家族・旦那

旦那が七五三の写真を自分の実家に送ると言い、私の家族への配慮がないと感じて悲しくなりました。

旦那のことで愚痴らせて下さい…
娘の七五三が無事に終わり、よく撮れた写真は両家のひいばあちゃんまでフォトフレームに入れて送ろうかと私が旦那に提案していました。
後日、七五三のデータも届き、可愛い写真を選んでいると、旦那がデータ丸々自分の方の実家に送ると言い出してきて、なんかテンションぶち下がってしまいました。
私はあなたの方のおばあちゃんの事まで写真はどうしようか、フレームは何にしようかと考えているのに、旦那は自分の親戚のことばかりで、私の家族のことなんて関心ないんだな、と悲しくなってしまい…昨日から口きいてませんw

コメント

ちぃ

データーをコピーしたのを実家に送りたいという話ではないんですかね?

それならば可愛いから全部あげたいという話になるので微笑ましく思いますが🤔