※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sui
子育て・グッズ

わんだふるぷりきゅあが好きなお子さんがいる方に、どのお店におもちゃが多いか教えてください。

どなたかお子さんがわんだふるぷりきゅあ好きな方いませんか?💦
ここが1番わんだふるぷりきゅあのおもちゃ多かったよ!
ってお店があれば教えてください!!
例えば…イオン、トイザらスなど…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

東京駅とレイクタウンのプリキュアストア?すごく喜んでいました!
お住まいの地域が近ければですが🙇‍♀️

• Sui

Sui

全然遠かったです😭😭😭
    名古屋がギリすぐ行ける範囲であります😭
    プリキュアストアなんてあるんですね…クリスマスがあるので…オンラインとかあったりしますか?💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私全然詳しくなくて、最近娘もハマり出したのでたまたま出かけ先にあった、って感じです😂
    オフィシャルだから、なんでも揃っているのかな?とは思いました。
    調べると大阪横浜東京レイクタウンだけみたいです💦
    でもオフィシャルオンラインストアというのもあるらしく、プリキュアプリティストアで調べてみてください😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歴代のプリキュアのキーホルダーとかトイザらスでは見ないような、マニア向けみたいのもあった記憶です😂

• 1時間前
  • Sui

Sui

同じなんです…笑笑
    本当ちょっと前に急にハマり始めてしまって…私も全然わからなくてサンタさん…どうしよう…って感じです…ね?😣
    ちょっとチラッと調べてみたらすごいたくさんグッズがあるんですね!!🤔
    これは直接見に行きたいくらいです!笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリキュアは毎年2月頃に新しいシリーズが始まる?ので、今のプリキュアのグッズは来年にはおもちゃ売り場には並ばなくなります😂😂😂😂
    我が家はプリキュア以外にもハマってるものがあるので、クリスマス以外でプリキュアは課金させてます🤣😅

• 1時間前
  • Sui

Sui

やっぱりそうなんですね〜😭
    また新しいプリキュアが出たらそれが欲しくなるのが目に見えてます😭
    かと言って他に好きってなるとアリエルなんです…これまた難しい…😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🤣
    我が家もプリンセス、プリキュア、サンリオ、シルバニア、、、と女子全開趣味が多すぎて困っています😂
    一応サンタさんはこのプリンセスのお城になっています😭 アリエルのお城も持っていて、それもすごく可愛いです🐬💜

• 1時間前
  • Sui

Sui

うちは…アリエル、ちいかわ、シルバニア、プリキュアですね笑笑
    なんか一つに絞って欲しいなぁって思いつつ無理だよなぁと😆
    ええ、これかわいいです😍
    我が家はプリキュアのお家が欲しいと言われて…???って感じで大変です笑笑

• 1時間前