コメント
はじめてのママリ🔰
東京駅とレイクタウンのプリキュアストア?すごく喜んでいました!
お住まいの地域が近ければですが🙇♀️
はじめてのママリ🔰
東京駅とレイクタウンのプリキュアストア?すごく喜んでいました!
お住まいの地域が近ければですが🙇♀️
「おもちゃ」に関する質問
4歳、2歳男の子兄弟です。 じいじばあばからのクリスマスプレゼントで、 おもちゃはたくさんあるので実用的な靴をお願いしようと思っています。(瞬足とかナイキとかニューバランスとかブランドのある靴) が、前に誕生日…
生後11ヶ月 模倣が定着しません😢 今月1歳になる娘ですが模倣が全然定着しません。 生後9ヶ月になってすぐバイバイをして、 先日初めてパチパチをしました。 ですがバイバイは片手に数えるほどでパチパチはまだ1回だけ…
同じくらいの月齢の方で絵本が好きすぎる子いますか?息子は以前までYouTube好きだったのですが最近はあまり興味を示さず狂ったように絵本を読んだり、私に読めと持ってきたりします😅絵本の中で動物や果物の名前など少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sui
全然遠かったです😭😭😭
名古屋がギリすぐ行ける範囲であります😭
プリキュアストアなんてあるんですね…クリスマスがあるので…オンラインとかあったりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
私全然詳しくなくて、最近娘もハマり出したのでたまたま出かけ先にあった、って感じです😂
オフィシャルだから、なんでも揃っているのかな?とは思いました。
調べると大阪横浜東京レイクタウンだけみたいです💦
でもオフィシャルオンラインストアというのもあるらしく、プリキュアプリティストアで調べてみてください😂
はじめてのママリ🔰
歴代のプリキュアのキーホルダーとかトイザらスでは見ないような、マニア向けみたいのもあった記憶です😂
Sui
同じなんです…笑笑
本当ちょっと前に急にハマり始めてしまって…私も全然わからなくてサンタさん…どうしよう…って感じです…ね?😣
ちょっとチラッと調べてみたらすごいたくさんグッズがあるんですね!!🤔
これは直接見に行きたいくらいです!笑笑
はじめてのママリ🔰
プリキュアは毎年2月頃に新しいシリーズが始まる?ので、今のプリキュアのグッズは来年にはおもちゃ売り場には並ばなくなります😂😂😂😂
我が家はプリキュア以外にもハマってるものがあるので、クリスマス以外でプリキュアは課金させてます🤣😅
Sui
やっぱりそうなんですね〜😭
また新しいプリキュアが出たらそれが欲しくなるのが目に見えてます😭
かと言って他に好きってなるとアリエルなんです…これまた難しい…😂😂
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣
我が家もプリンセス、プリキュア、サンリオ、シルバニア、、、と女子全開趣味が多すぎて困っています😂
一応サンタさんはこのプリンセスのお城になっています😭 アリエルのお城も持っていて、それもすごく可愛いです🐬💜
Sui
うちは…アリエル、ちいかわ、シルバニア、プリキュアですね笑笑
なんか一つに絞って欲しいなぁって思いつつ無理だよなぁと😆
ええ、これかわいいです😍
我が家はプリキュアのお家が欲しいと言われて…???って感じで大変です笑笑