デリケートゾーンの痒みにはレスタミンコーワクリームかゲンタシン軟膏…
デリケートゾーンの痒みには
レスタミンコーワクリームかゲンタシン軟膏どちらを塗れば良いですか、、、?
- 怪獣のママ🦖❤️🔥(妊娠33週目, 1歳5ヶ月)
コメント
さや
前に婦人科で痒みでレスタミン貰ったことあるので、レスタミンの方がいい気がします🤔
デリケートゾーンの痒みには
レスタミンコーワクリームかゲンタシン軟膏どちらを塗れば良いですか、、、?
さや
前に婦人科で痒みでレスタミン貰ったことあるので、レスタミンの方がいい気がします🤔
「クリーム」に関する質問
生クリーム200mlが 半額でつい買ってしまいました笑 みなさんなら何に使いますか? クリームパスタ ケーキ クレープ グラタン いちごも2パック買いました! でも、クリームパスタも食べたくて… 2個買えばよかったか…
子供にママアンドキッズのボディソープとクリームを使ってます 特に肌も問題なさそうなのとそろそろ9ヶ月にもなるので、ドラッグストアにも売ってるものに変えたいです! なにかオススメありますか??
ベースメイクをすると塗ってますっていう見た目になって困っています😂 パウダー、リキッド系だと付けた瞬間から 特に鼻らへんがカピるというか、 長時間経って浮いてきた見た目です。 唯一RMKのクリームファンデだけ大丈…
サプリ・健康人気の質問ランキング
怪獣のママ🦖❤️🔥
レスタミンで痒みなおりましたか、、?
さや
しばらく塗ってたら治まった気がします🤔
かなり前なのですが😅