※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
子育て・グッズ

家の中を自由にさせた結果、砂糖をこぼされてストレスを感じています。普段はベビーサークルに入れているのですが、環境が整っておらず、見張るのが大変です。

家の中うろうろさせてたんですけど、砂糖ぶちまけられてストレスがやばいです💦
普段はベビーサークルの中なんですけど、つまんないだろうと家の中を自由にさせると、もうあっちこっちぐちゃぐちゃにしてもう疲れてしまいます🥹
家の中がうろうろできる環境がまだ整ってなくて、ベビーロックもネットで注文したばかりです。
うろうろ中は見張って、ダメ!ダメダメ!しか言ってないです😭
疲れました…。

コメント

はじめてのママリ🔰

触っちゃダメなものは全部高い所に、キッチンは近寄ろうとしたら怖い怖い!!ってビビらせてましたw

はじめてのママリ🔰

ドアは全部開かないように😭
新品の家具とかも気にせず、どんどん開かないようにしていきました!
ダメダメ言うのと見てる暇もないので、どんどん届かない場所へと上げて上げて…
この時期大変ですよね🥺
砂糖ぶちまけ😭
お疲れ様でした😨💦