コメント

月見大福
上の子、3歳過ぎまで笑うと下の歯が上に来ちゃう感じでしたが、その後普通になりましたよ😊

ミッフィ
上の子は4歳、下の子は3歳で自然に治りました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 12月14日
月見大福
上の子、3歳過ぎまで笑うと下の歯が上に来ちゃう感じでしたが、その後普通になりましたよ😊
ミッフィ
上の子は4歳、下の子は3歳で自然に治りました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
混合です。 助産師さんからは母乳がしっかり出ているので、片乳10分ずつ与えて寝なかったらミルクを20ml足す・1日8回の授乳回数を保つように言われています 0:20に片乳10分ずつ授乳し、その後オムツ替えやなんやらでバ…
授乳クッションからお布団の上に赤ちゃんが転がり落ちてしまいました 生後10日です 布団の上に座って胡座、その上に授乳クッションを置いて授乳していて、仰向けの状態から横向きに転がり落ちてしました 今のところ呼…
寝た未就学児の子ども2人を置いて夜1時間半くらい家空けたシンママが逮捕された事件、逮捕するなんてやりすぎ、シンママなのに可哀想って意見もあるけど、普通にやっちゃダメじゃない?って思うんですが、厳しすぎですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨