ココロ・悩み 加湿器…超音波、スチーム、ハイブリッドどれ使ってますか?お手入れ簡単… 加湿器…超音波、スチーム、ハイブリッドどれ使ってますか? お手入れ簡単かつ、雑菌を防ぐスチームを購入しようかと思ってますが…電気代、、気になる。。。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 1 加湿器 電気代 R×2☆SR♢pVq♡ コメント はじめてのママリ🔰 うちは今年電気代が他より安いというのに惹かれて、ハイブリッドの加湿器を買いました😊 12月12日 R×2☆SR♢pVq♡ ハイブリッドって…フィルターなどありますよね⁉️💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 ハイブリッド式とありましたがうちが買ったのはフィルターなかったです😥一般的に言われているハイブリッド式と違うかもしれません💦参考に楽天で写真のものを買いました! 12月13日 R×2☆SR♢pVq♡ ありがとうございました😭 12月14日
R×2☆SR♢pVq♡
ハイブリッドって…フィルターなどありますよね⁉️💦
はじめてのママリ🔰
ハイブリッド式とありましたがうちが買ったのはフィルターなかったです😥一般的に言われているハイブリッド式と違うかもしれません💦参考に楽天で写真のものを買いました!
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございました😭