コメント
はじめてのママリ🔰
うちは今年電気代が他より安いというのに惹かれて、ハイブリッドの加湿器を買いました😊
はじめてのママリ🔰
うちは今年電気代が他より安いというのに惹かれて、ハイブリッドの加湿器を買いました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
児発についてです。言葉の遅れ自閉傾向あり、癇癪なし、手はかからず大人しい性格マイペースのグレーの4歳息子です。 2歳半から通っている児発から相談があり、ほかの所を紹介されて、、こちらも少ない仕事の休みを息子…
子供の友達を好きになれない、よく思えないって方いますか? 小2の娘、今年から仲良くなった子がいるんですが、私がどうにもよく思えなくてあまり仲良くしてほしくないんです… 親としてどうかと思うんですが、昨年からそ…
ママリで悩み事投稿したら、 〇〇(私の悩み)って可哀想だな~と思います💦 うちは△△なので良かったです😊 ってコメントきたことあるんですけど、、 これってマウント?え、マウントってこんなにわかりやすく(?)ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
ハイブリッドって…フィルターなどありますよね⁉️💦
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
ハイブリッド式とありましたがうちが買ったのはフィルターなかったです😥一般的に言われているハイブリッド式と違うかもしれません💦参考に楽天で写真のものを買いました!