※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで3年前に購入したけどほぼ読まなかった新品同様の育児本を、商…

メルカリで3年前に購入したけどほぼ読まなかった新品同様の育児本を、商品の状態を「目立った傷汚れなし」で出品していました。
定価1200円+税の本を、送料込みで600円です。
今日コメントで「400円にしてもらえるなら即決します」ってきたのですが、それって儲けないですよね?😅
厚みも重さもある本なので、発送方法はらくらくメルカリ便に設定していて、ネコポスで送る予定でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼないですね😅
たかが200円も出せんのかってなります(笑)

はじめてのママリ🔰

ないですねー💦
たまにそういう人いますが、別に即決してもらわなくて良いですって毎回心の中で思います😂

のぼりべつ

出品したばかりなのでお値下げは考えておりません。って返事して無視ですね!www

はじめてのママリ🔰

いますよね、そういう人…
即決しますとか何様だよと思いながらスルーかブロックしてます😂

はじめてのママリ🔰

儲けを考えるならブロック、いつまでも自宅にあっても邪魔だしもう読む事もないし年末だから早く片付けたいなって思うなら取引きしちゃいますね🤣