※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

インスタに詳しい方、教えてください😭本アカと裏アカ何個か持ってまして…

インスタに詳しい方、教えてください😭

本アカと裏アカ何個か持ってまして、
本アカが急にログアウトされてしまい、ログインできなくなりました。

パスワードがわからなかったので、再設定しようとしたところ
登録していたメールアドレスはHotmailとかで、携帯の電話番号も裏アカと紐づいていて本アカには反応せずです。

これってもう詰みましたか?😭
なんとか復活させたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

複数のアカウントを同じ電話番号やメールアドレスで登録してますか??

パスワードの再設定が済んで裏垢ログインできるのであれば、
本垢のインスタのユーザーネームでログインして再設定したパスワードでやったらログインできたと思います😭

私も何度か本垢を乗っ取られそうになって勝手にログアウトされてたのですが、3日後くらいにまたアカウント開いてみたらログインできたってことが数回ありました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    教えていただいた方法で試してみたのですが、
    本アカに入るには本アカのPWが必要だそうで、パスワードの再発行にすると何度やっても裏アカにしか接続されません🌀

日を置いてから試してみようと思います😭

• 9分前