コメント
はじめてのママリ🔰
複数のアカウントを同じ電話番号やメールアドレスで登録してますか??
パスワードの再設定が済んで裏垢ログインできるのであれば、
本垢のインスタのユーザーネームでログインして再設定したパスワードでやったらログインできたと思います😭
私も何度か本垢を乗っ取られそうになって勝手にログアウトされてたのですが、3日後くらいにまたアカウント開いてみたらログインできたってことが数回ありました!
はじめてのママリ🔰
複数のアカウントを同じ電話番号やメールアドレスで登録してますか??
パスワードの再設定が済んで裏垢ログインできるのであれば、
本垢のインスタのユーザーネームでログインして再設定したパスワードでやったらログインできたと思います😭
私も何度か本垢を乗っ取られそうになって勝手にログアウトされてたのですが、3日後くらいにまたアカウント開いてみたらログインできたってことが数回ありました!
「インスタ」に関する質問
1歳4ヶ月です。インスタ見ると、1歳や1歳半で骨つきチキン(手羽元など)をかぶりついてたり、ブロッコリー🥦手掴みでバクバク食べてたり、かなりしっかりした固形を食べててびっくりしてます… スプーンやフォークも上手に…
コーヒーが好きな方、何のコーヒーが好きですか?🥰 皆さんのおすすめを教えてくださいー! 私はあまりコーヒーに詳しくなくて、インスタントのばかり飲んでいます。 美味しいコーヒーを飲んでみたくて、皆さんのおすすめ…
ロングヘアの方、レイヤーいれてますか? ワンレン毛先パッツンの腰まであるロングなのですが、もう数年ずっとレイヤーいれるか迷ってます 担当の美容師さんには迷ってるうちはやらない方がいいと言われ数年このスタイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
教えていただいた方法で試してみたのですが、
本アカに入るには本アカのPWが必要だそうで、パスワードの再発行にすると何度やっても裏アカにしか接続されません🌀
日を置いてから試してみようと思います😭