※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルコ
子育て・グッズ

ディズニー英語システムって実際どうですか?お家でも継続して学習できる…

ディズニー英語システムって実際どうですか?
お家でも継続して学習できるでしょうか?

とてもお高いイメージなのでなかなか手が出せず…😓

コメント

えるさちゃん🍊

親が根気強くならないと難しいとか教材が多すぎて進め方わからないとか聞きました😂

nakigank^^

親が根気強くやらないと不可能に近いです。
産後ハイでフルセット購入してしまい後悔してます。(笑)

ママリ

2歳から使ってますー!
絶対に続けるという親の強い意志がとても大事です😂
続けることで英語力はついていってます✊
それにゴールが決まっているので、目標持って頑張れるのが良いなぁって思います😌

うちはマジックペンまでのセットで80万?くらいでした😇

でも最低限のミッキーパッケージで十分だと思います!それでも約70万くらいしますが😇

はじめてのママリ🔰

親の頑張り次第だと思います!
母が私が赤ちゃんの時に買ってやらせてくれてたみたいですが、私は記憶もないし全くです😂
英語力ついてもその後どうやって継続して英語力高めてあげられるか考えてあげられるならいいのかなあと思います!

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

親の頑張りが大きいです!
うちはばぁばが買ってくれたのもあり、私自身そんなに力入れてないです💦
子供たちも気が向いた時にDVD見たり、タッチペン使ったりカード通して聞いて一緒に言ったりしてます!
多少覚えた単語もあり発音めちゃくちゃいいですが、無理にやらせると嫌がるのがわかっているので今後も子供たちのタイミングで使ってもらえればと思っています😅