はじめてのママリ🔰
2回とも普通に窓口で相談しました!
なかなかいいと思うところにであえなくて〜とか言って
はじめてのママリ🔰
退職して妊娠中で働けない中、失業保険は全額もらいました。
担当の方がわかってくれる方だったので、求人情報をもらったりしながら、その人に会いに行って話をしに行っている感じでした😂🥹
はじめてのママリ🔰
求人出して、ここって今応募されてる方いますか?と聞き、ちょっと家で考えてみますで終わってました😂
はじめてのママリ🔰
2回とも普通に窓口で相談しました!
なかなかいいと思うところにであえなくて〜とか言って
はじめてのママリ🔰
退職して妊娠中で働けない中、失業保険は全額もらいました。
担当の方がわかってくれる方だったので、求人情報をもらったりしながら、その人に会いに行って話をしに行っている感じでした😂🥹
はじめてのママリ🔰
求人出して、ここって今応募されてる方いますか?と聞き、ちょっと家で考えてみますで終わってました😂
「ハローワーク」に関する質問
求職中で子どもは保育園に行ってるので毎日1人です😫 この時間がもったいないと感じてしまいます。早く働きたいです😔😔😔 自由に使えるお金も少ないし、この1人時間を満喫したいけど何すればいいかわかりません😫 カラオケは…
詳しい方教えてくださいm(*_ _)m 今うつ病で休職をしています。来月1月に満了を迎え復職可の診断書をもらわないとそのまま退職になる状況です。 お家のローンなどもあるので旦那ひとりの給料だと不安で私も働きたいので…
育休延長厳格化についてです。混乱しています。 8月生まれの子がおり、来年4月の復職を迷い中なので、とりあえず申請出して内定もらってから決めれば良いかと考えていました。 しかし、育休延長厳格化で一度でも内定辞退…
お仕事人気の質問ランキング
コメント