はじめてのママリ🔰
うちは合わなかったです。試乗をしてみて、やっぱり合わないなと他のにしました🤔
はじめてのママリ🔰
旅行用にリベルを購入しました。うちの子はどのベビーカーでは起き上がって座るので特に姿勢が気になることはありませんが、ごろんと寝転がる子には合わないかもしれないですね💦寝てしまった時もそこまでは気にならないです。
はじめてのママリ🔰
うちは合わなかったです。試乗をしてみて、やっぱり合わないなと他のにしました🤔
はじめてのママリ🔰
旅行用にリベルを購入しました。うちの子はどのベビーカーでは起き上がって座るので特に姿勢が気になることはありませんが、ごろんと寝転がる子には合わないかもしれないですね💦寝てしまった時もそこまでは気にならないです。
「サイベックス」に関する質問
メリオカーボンのベビーカーを使っている方に質問です。 サイベックスの担当者にリクライニングが豊富なことをお勧めされました。 特に166°まで背もたれをあげられるのは 子供が大きくなった時に助かる、とのことでした…
サイベックスリベル持ってる方🙋♀️ メリット・デメリット 結果的に買って良かったか、不要だったか 教えてほしいです🙏🏻! 買いたい理由 ・コンパクトに畳める 玄関も狭く、車も軽自動車なので嬉しい ・ベルトの調整が楽 …
ジュニアシートについて サイベックスパラスGとアップリカフォームフィットで迷っています! 今はアップリカのチャイルドシートですが、娘が嫌がって乗る時に暴れて止めにくいことがあるのと、肩紐が痛いと言って何度も緩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント